Відгуки

Денис 23.02.2024

Супер оперативная продажа нескольких объектов несмотря на текущую ситуацию. До этого пробовали работать с другим агентством - небо и земля. Профессиональная поддержка по всем сопутствующим вопросам, на связи 24/7, очень приятные в работе люди. Очень благодарны и настоятельно рекомендуем!

Элла 21.02.2024

Очень благодарна этому агентству за профессионализм и оперативность в работе. Продавала квартиру через агентство Приоритет, все очень слаженно и четко. Там работают настоящие профессионалы ,которые очень любят и дорожат своими клиентами. Отдельное спасибо Матийчук Инессе Валерьевне и рекомендую ее всем!!!

Ирина 21.02.2024

Отличное агенство! Профессиональные , ответственные , надежные, тактичные и квалифицированные сотрудники. Огромное спасибо директору Инессе и риелтору Вадиму. Оценка 20 из 10!!!

Дмитро 20.02.2024

Дякуємо директору Світлані Михайлівні та нашому ріелтору Аліні за чудовий варіант, який нам запропонували, а також за відмінний комплексний сервіс з оформлення, оперативність та приємне знайомство. Бажаємо агенції успіхів!

Людмила Кравченко 19.02.2024

Моя величезна подяка директору філіі АН Пріоритет (Одеса,вул.Сегедська 12) СОЛОГУБ СВІТЛАНЕ МИХАЙЛІВНЕ та рієлтору ТАИСИИ у пошуку квартири!!!І повірте мені,це дійсно фахівці своеї справи! Усі зустрічі з Таисией були на висоті, вона пунктуальна, ввічлива, тактована людина. Світлана Михайлівна також була завжди на зв'язку(навіть у вихідний день),допомогала у спілкуванні з продавцем,в оформленні документів. Підсумовуючи можу сказати,що ця команда є справжні професионали і мені дуже приємно було з ними працювати. РЕКОМЕНДУЮ всім Вас, бажаю Вам професійного успіху! Ще раз ДЯКУЮ Вам, Світлана Михайлівна і Таисия, від Кравченко Людмила.

Ольга 05.02.2024

Хочу выразить огромную благодарность агентству «Приоритет»,а в частности Инессе Валерьевне, Светлане и Неле за огромную поддержку,профессионализм и доброе отношение. Благодаря Вам наша сделка прошла комфортно,слаженно,спокойно и уверенно. Спасибо за ваш труд,профессионализм в своем деле и за заботу на всех этапах продажи квартиры!

Олег 05.02.2024

Дякуємо співробітникам агенства, а особливо директору Інессі Валеріївні та Світлані за професійність, уважність, витримку, чудову комунікацію. З вашою допомогою наша мрія (по такій складній угоді) здійснилась. Щиро дякуємо за людяність і компетентність.

Юлія 31.01.2024

Дякую за професійну роботу Марині Олександрівні. З першої зустрічі зрозуміла, що це саме та людина, яка нам допоможе. Є з ким порівняти, але Ви найкращі. Уважна, чуйна та професійна людина. Пошук та придбання квартири було легким. Ми одержали , як каже Пріоритет, свою омріяну квартиру. Дякуємо вам ! Будемо рекомендувати всім вас ! Успіхів та процвітяння. З повагою сімʼя Гришаєвих.

Глеб 29.01.2024

Спасибо большое риэлтору Виолетте и директору агентства Светлане Михайловне! Вся работа по продаже мною квартиры была проделана быстро и чётко. Учтены все нюансы. Дана исчерпывающая информация и важные рекомендации по тому, как осуществить продажу квартиры самым наилучшим образом. При чем, я знаю, что были учтены интересы не только мои, как продавца, но и интересы покупателя. Виолетта и Светлана Михайловна работают очень ответственно и с душой. Безусловно, этим людям можно доверять и рассчитывать на их искреннюю помощь. Спасибо вам!

Наталя і Володимир 28.01.2024

Хочемо подякувати усьому колективу АН «ПРІОРИТЕТ» за те, що допомогли втілити мрію про своє житло в реальність. Професійний підхід рієлтора Віолетти, яка , не жалкуючи сил і часу, докладає усіх зусиль до підбору «тієї єдиної, про яку ви мрієте», а також досвід і високі організаторські здібності директора Світлани Михайлівни, перетворили процес пошуку квартири на душевну, захоплюючу і головне безпроблемну як для нас -покупців, так і впевнений для продавця історію. Ми дуже вдячні долі, що той випадковий дзвінок з цікавості до Вашої агенції, став доленосним. Ви професіонали з великої літери, відверті і душевні люди. З Вами було безумовно приємно мати справу!!! Зичу Вам процвітання та успіхів на кожному кроці, гарних клієнтів!!! Тим, хто шукає помічника для пошуку квартири чи будь-якого іншого обʼєкту, безальтернативно радимо рієлтора Віолетту та АН «ПРІОРИТЕТ». Ви не пожалкуєте, це реально профі!!

Вікторія 10.01.2024

Дякую за професіоналізм! Світлана Михайлівна та Максим, зробили все можливе! Купували квартиру по 280 постанові. Все чітко,грамотно і с індивідуальним підходом до усіх учасників! Світлана Михайлівна супроводжувала на усіх етапах!Рекомендую до співпраці,бо люди люблять свою роботу,не бояться труднощів, та мають бажання і змогу допомогти!

Кристина 09.01.2024

Величезне дякую директору Сологуб Світлані та ріелтору Олішевській Аліні за чудову співпрацю, продаж нашої квартири та пошук нової пройшли в короткий термін з чудовим супроводом і розʼясненням на кожному кроці. Бажаю Вам процвітання і ще раз дякую за Ваш професіоналізм

Валентина 28.12.2023

Хочу висловити щиру вдячність агенції Пріоритет! Професіонали, іншої характеристики підібрати не можу! Підготовка до угоди була дуже складною, адже наш продавець, моряк, знаходився за кордоном, в квартирі були прописані неповнолітні діти! Ми практично не вірили, що все це можна буде закрити до Нового Року, але, працюючи з професіоналами, все це виявилось реальністю! Сьогодні, я стала власницею трьох кімнатної квартири в Одесі.Дякую!!!

Орехова вероника 22.12.2023

Уже четвертый раз обращаюсь в агенство Приоритет,и как всегда очень благодарна Светлане Михайловне и Виолетте Боевой за проделанную работу.Продавала квартиру по доверенности,с документами мне помогли ,Виолетта нашла покупателя за три дня,все остались очень довольны.Светлана Михайловна помогла перевести доверенность,сделать справки,пока я находилась в другой стране.В общем рекомендую это агенство,тут работают настоящие профессионалы

Юлія 21.12.2023

Це була наша перша покупка нерухомості. Квартира купувалася за державною програмою. Щиро дякуємо Світлані Михайловні за організацію та супровід протягом всієї угоди. Це найвищий рівень професіоналізму. Повне розуміння своєї справи. Швидке вирішення будь яких проблемних питань. Підтримка та допомога на всіх рівня. Процес приніс більше задоволення, а ніж хвилювань💕

Марина 21.12.2023

Огромное спасибо риелтору Максиму и Светлане Михайловне за работу. Выбрали лучший вариант по цене там где хотели и все быстро оформили. Я и моя семья остались очень довольны. Спасибо за профессионализм и за отличную, быструю работу. Желаем процветания вашему агентству

Ігор 18.12.2023

Дуже дякую за проведену роботу по продажу квартири. Дуже професійно та якісно

Марина 01.12.2023

Вже не вперше звертаюся за допомогою до АН Пріоритет. Велике дякую директору філії Світлані Михайлівні та її співробітникам за професіоналізм, чуйність та душевну атмосферу. Сьогодні 5 років філії! Успіхів Вам та процвітання!

Евгения 01.12.2023

Огромное спасибо этому агенству за профессионализм,диретктору Светлане Михайловне,а главное нашему замечательному риэлтору и помошнику Максиму,слаженная работа и душевное отношение,мы просто ввосторге . Спасибо вам.

Наталья 29.11.2023

Ребята! Вы даже не представляете, как удивительно легко и приятно сотрудничать с Нелей Панчук и Инессой Валерьевной. Кроме несомненных деловых качеств, впечатлили их человеческие качества. Спасибо Им большое, огромное!!!!!! Кароче, мама дороГая. Рекомендуем сто раз. Привет из Праги.

Валентина Таран 26.11.2023

Маю бажання, висловити слова вдячності, колективу АН "Пріоритет" Професіонали в своїй сфері діяльності, Неля Панчук та Інесса Валеріївна - відпрацювали оперативно, якісно, швидко. Неля Ріелтор найвищого гатунку - почула, усі мої побажання та бездоганно втілила мою мрію в життя. Невимовно вдячна!!! Рекомендую

Марго 15.11.2023

Величезна подяка спеціалістам Юлії та Інесі Валеріївні, вони дійсно професіонали в своїй справі, працюю з ними не перший раз, завжди все на найвищому рівні. Величезна база нерумості, та підлаштовуються під всі побажання клієнта. Рекомендую та буду звертатись ще.

Александр 15.11.2023

Благодарю 🙏 коллектив агентства за профессиональную работу. Марина Александровна , у вас работают настоящие профи. А ваши руководители это знающие свою работу профессионалы. Работал с вами не первый раз и теперь только хорошее! Удачи вам и успехов! Процветания вашему агентству. Новых клиентов и только положительных эмоций

Ирина Мазур 15.11.2023

Спасибо большое агентству « Приоритет» за помощь в поиске и покупки квартиры.Профессионалы своего дела . Отдельное спасибо, риелтору Юлии и директору Инессе ! Специалисты своего дела! Благодарю вас за ваш труд ! И желаю успехов и процветания !! Рекомендую от всей души !

Тетяна 13.11.2023

Дуже дякую працівникам агенції нерухомості. ШВИДКО, ЯКІСНО, ПРОФЕСІЙНО. Було приємно з Вами працювати. Бажаю Вам на все добре та успіхів агенству.

Наталя 13.11.2023

Щиро дякуємо ріелтору Нелі Панчук,вона як справжня Фея !!! Наша родина дуже задоволена професіоналізмом та співпрацею з чарівною жінкою.Наші мрії та побажання виконувала дуже швидко,адже вона дуже уважна до побажань замовника.А також Велика вдячність директору Матийчук Іннесі Валеріївні.У співпраці з агенством Приоритет відчувається їх толерантність,бажання допомогти ближньому,щоб були усі задоволенні та щасливі ! Дякуємо за високий професіоналізм,за швидкість,та гарний настрій у цей не простий час !!! Дякуємо за плідну роботу,бажаєм як найбільш вдячних клієнтів,миру,здоров'я та процвітання !!👍👍👍🥰🥰🥰🥰🥰

Юлія 12.11.2023

Хочу виразити велику вдячність пані Світлані та пані Інессі. Професіонали своєї справи, було приємно співпрацювати. Допомогли швидко продати квартиру. Величезне дякую, усім рекомендую!

Олена 10.11.2023

Співпрацювала з агенство нерухомості АН Пріоритет і хочу виразити велику вдячність пані Інессі та пану Вадиму за професійну роботу, компетентність, за відмінний підхід до своїх клієнтів, та проведення на високому рівні справи. Приємно мати справу з найкращими професіоналами.Ви найкращі. Дуже рекомендую агенство АН Пріоритет👍

Юлія 07.11.2023

Щиро дякую Нелі та Інесі Валеріївні за допомогу в купівлі квартири. Оперативно, організовано, з урахуванням усіх наших потреб допомогли підібрати оптимальний варіант і професійно організували оформлення угоди. З Нелею купую не перший раз! Як завжди на висоті! Дякую! Бажаю великих продажів і приємних клієнтів.

Светлана 04.11.2023

Огромная благодарность,Светлане Михайловне,директору агенсва и Виолете,риелтору. Все было сделано , оформлено,без сучка и задоринки.Быстро и качественно. Все вопросы ,что возникали,всегда оказывалась помощь. Процветания вам‼️🖐️

Олена 03.11.2023

Дуже дякую Світлані Михайловні і Віолетті за професіоналізм , швидкість, уважність до деталей і повний комфортний супровід в продажу моєї квартири. Бажаю вам, дівчата нескінченну чергу вдячних клієнтів, легких угод і шалених успіхів агентству.

Олена 02.11.2023

Вадим та Інесса Валеріївна - мені пощастило познайомитися з Вами. Дякую Вам за те що маю власне житло. Ви професіонали, бажаю Вам отримувати задоволення від життя!!!

Елена 02.11.2023

Выражаю слова благодарности Марине Александровне за помощь в поиске коммерции. Теперь мы будем почти соседями в ЖК ВИА Рома. Всегда ждем вас на чашечку кофе ☕️ и благодарим за ваш профессионализм. Рекомендуем 👍

Леонід 02.11.2023

Сегодня закончили сделку по покупке квартиры. Всё прошло очень удачно, начиная от выбора, просмотров и самой сделки. Очень приятно было общаться с профессионалами своего дела агентства "Приоритет". Если нужно будет ещё раз обратиться, то именно к ним. Светлана Михайловна (директор), Виолетта (риэлтор) настоящие профи. Так держать. СПА-СИ-БО!

Елена 20.10.2023

Хочу поблагодарить Светлану Михайловну и Максима за профессиональную помощь в приобретении квартиры! Оформили по программе Є-оселя, всё прошло быстро и качественно!!! Мне очень понравилось отличное знание всех нюансов сделки, пунктуальность, четкость и точность во всем. С такими людьми не только надёжно, но и комфортно, чувствовалась доброта, искренность и уверенность! Хочу еще отдельно сказать слова благодарности всему коллективу АН Приоритет по ул.Сегедской за помощь в банковских вопросах ! Вы крутая супер команда! Спасибо огромное за то , что помогли осуществить нашу мечту)))

Олеся 20.10.2023

Спеціалісти агентства Сологуб Світлана та Аліна Олішевська якісно впорались з поставленою задачею. Все було організовано кваліфіковано, вчасно і саме основне враховані наші вимоги та побажання щодо нерухомості. Отже, як результат ми власники житла нашоі мрії🥰 Вдячні за Вашу роботу 🗝 Бажаємо успіхів АН Пріорітет💙💛

Світлана 20.10.2023

Я хотіла висловити свою щиру вдячність команді на чолі з Інесою Валеріївною за швидку й ефективну роботу під час продажу моєї квартири. Я дуже задоволена отриманими результатами і рівнем професіоналізму, який ви продемонстрували. Крім цього, я хотіла підкреслити вашу особисту вдачу та позитивний підхід, який дозволив мені відчувати себе комфортно та довіряти вам. Ви проявили розуміння моїх потреб та чудово йшли на зустріч, завжди готові відповісти на мої питання чи надати додаткову інформацію. З такою підтримкою, процес продажу квартири був не тільки швидким, але й незапаморочливим. Окремо хочу висловити свою щиру вдячність Марині Володимировні та Світлані Савченко за вашу допомогу. Ви бездоганно виконали свою роботу, продемонструвавши ефективність та комунікаційні навички. Я дуже задоволена результатами і з нетерпінням рекомендую ваші послуги усім, хто шукає швидкого та надійного маклера.

Виталий 11.10.2023

Продавал и покупал много раз недвижимость. В этот раз покупал на юридическую компанию Всем рекомендую и буду рекомендовать ваше агентство и Марину Иванову! В очередной раз убедился - она профессионал! Все четко, без лишних слов и потери моего времени! Сказала - сделала! Благодарю вас Марина и вашу команду за профессиональную работу. Желаю вам и вашему агентству процветания и удачи! До новых встреч ,а брелочек каждый день напоминает о покупке 👏

Людмила 06.10.2023

Светлана Михайловна, Максим!!! Я Вам очень признательна и благодарна за помощь в приобретении недвижимости. Благодарю за порядочность и прекрасные человеческие качества!!!!!

Ольга 22.09.2023

Дякую Марині Олександрівні та іі команді за ваш професіоналізм. Оперативно та професійно відпрацювали. Швидко знайшли квартиру.Підготували угоду, та супроводжували від початку до одержання ключів.Кожна робота повинна бути сплачена, а ви відпрацювали на всі 100. Дякую, та буду вас і вашу команду всім рекомендувати.

Анастасия 12.09.2023

Очень рекомендую!Актуальная информация, профессиональный подход! Очень помогли с покупкой квартиры! Отдельная благодарность риелтору Светлане, а также Инессе Валерьевне!

Марина Мазур 18.07.2023

АН ПРИОРИТЕТ - ВИ нереально професійні, круті, чудові! Ви здійснюєте мрії. Дякуємо Вам, та всім рекомендуємо. Вже не вперше Ви вирішили для нашої родини житлові питання. Марина Олександрівна та Інеса Валеріївна- ВИ майстри справ з нерухомістю. З Вами спокійно, надійно та впевнено ! Бажаємо успіхів та вдячних клієнтів!!!

Вероника Орехова 14.07.2023

Я хотела бы выразить свою глубокую признательность и удовлетворение работой риелторской компании "Приоритет" в процессе продажи моей квартиры. Это был исключительный опыт, и я безмерно довольна результатами, достигнутыми сотрудниками этой компании.Очень благодарна Боевой Виолетте и Светлане Михайловне Сологуб за то,что уже второй раз помогают мне очень качественно и быстро продать квартиру.Лучшее Агенство,Рекомендую

Анастасія 13.07.2023

Хочу поблагодарить компанию Приоритет за помощь в поиске квартиры мечты .Огромное спасибо хочу сказать риелтору Юлии которая помогла в поиске квартиры

ОЛЬГА 13.07.2023

Хочу поблагодарить агентство недвижимости "Приоритет", а особенно директора Светлану Михайловну и реелтора Боевую Виолету за их помощь в приобретении квартиры, все прошло очень быстро и качествено

Алла 10.07.2023

Хочу выразить огромную благодарность директору Агенства Сологуб Светлане Михайловне и агенту по недвижимости Виолетте Боевой ! У меня была продажа и покупка квартиры моей мечты ! Я в один день продала свою недвижимость и купила. До знакомства с данным агентством я обращалась в другие агентства и мне пытались продавать три месяца , а в этом агентстве мне за неделю провели две сделки одновременно ! От чистого сердца рекомендую всем кто стоит на пороге выбора агентства и обращаться к данным специалистам! Они не просто Мега профессионалы, но и огромной души люди ! Я благодарна Богу , что судьба меня свела с такими замечательными людьми !!!!! Искренне желаю всем специалистам благодарных клиентов и успешных сделок !!!

Полина 06.07.2023

Долго не могли продать квартиру, а как война началась, так вообще утратили веру в продажу. В один день, нам написала Светлана, сотрудница данного агества и предложила свои услуги по продаже квартиры. Мы согласились, но особой надежды не было, так как за 6 лет видели не одного такого риэлтора. Каково было наше удивление, когда уже через день, появился потонцеальный покупатьль! Мы очень благодарны Светлане за проделанную ею работу, за любовь к своей работе, за профессионализм, за терпение и помощь. Рекомендую данное агенство и особенно Светлану. Спасибо огромное!

Татьяна 30.06.2023

Рекомендую агенство "Приоритет" всем, кто нуждается в профессиональной помощи! В тот момент, когда мы более всего нуждались в помощи, судьба свела нас с профессионалами своего дела и просто замечательными людьми- Светланой Михайловной, Максимом, Виолеттой, да и со всеми сотрудниками агенства. Пишу так, потому что в нашем случае были задействованы все! Огромная им благодарность! Агенство очень бережно и внимательно относится к своим клиентам, учитывают все нюансы сделки и сопровождают клиента до самого ее завершения. У нас не было проблем ни с поиском новой квартиры, ни с продажей нашей, ни с оформлением необходимых документов, и нас оберегали от всех возможных проблем своим чутким отношением, и главное, своими знаниями. Агенство заслуживает самой высокой оценки своей работы!

Оксана Прокопченко 23.06.2023

Рекомендую АН Пріоритет. Купували квартиру, задоволені відношенням до клієнта. Дуже дякую Інесі Валеріївні за професійне ставлення та допомогу у оформленні усіх документів. Знайшли чудовий варіант для нашого тата, як Він і хотів біля моря та за невеликі кошти. Дякую, Інеса Валеріївна).

Іван 20.06.2023

Дякуємо ! Допомогли в пошуках квартири швидко та надійно провели купівлю продаж ! Одним словом майстра своєї справи ! Рекомендую!

Oleksandr Liekhov 13.06.2023

Рекомендую АН Приоритет. Лучшее агентство в городе Одессы Покупали квартиру остались очень довольны Огромное Благодарю Светлане и Инессе Валерьевне Гармоничное отношение к клиентам и помощь во всех документах.Быстро подобрали отличный вариант для нашей семьи. Благодарю вас.

Оксана 12.06.2023

Сказать,что “Приоритет» в приоритете прозвучит слишком скромно для профессионалов своего дела работающих в этом агентстве! Вы мало того,что нашли квартиру «мечты» для нашей семьи - вы окружили теплом и заботой в это трудное время! Мы благодарна Вам- Светлана Михайловна! Мы благодарна Вам Максим! За быстроту реакции на заявку! За быстрое решение всех сопутствующих поиску жилья вопросов! За ваш такт и обоняние! За Ваши светлые улыбающиеся лица и доброе сердце! Обнимаем!

Валентин 10.06.2023

Дякую що допомогли у виборі та купівлі квартири.

Наталія 01.06.2023

Велика подяка співробітникам агенції "Пріоритет" за відповідальний підхід до роботи, за професіоналізм, та швидке проведення угоди. Якщо Ви хочете придбати або продати житло - всім рекомендую.Щире дякуюємо за омріяне житло…💙💛

Ирина 27.05.2023

Название компании говорит само за себя. В приоритете компании прежде всего клиент и его пожелания! Подбирали квартиру для детей четыре года назад и в мае 2023 года. Детям всегда хочется дать лучшее. Варианты мне подобрали самые лучшие на рынке недвижимости. Мне повезло работать с Андреем Борисовичем. Очень хочу его выделить и поблагодарить за тактичность, уверенность и внимательность, он настоящий професионал своего дела, а главное его отношение к клиенту: все варианты и все вопросы проработаны как для самого себя ! Очень довольна что работала именно с ним! Мои друзья тоже работали с Андреем Борисовичем и все очень довольны и благодарны! Также хочу поблагодарить руководителя компании по новостроям, Аллу Петровну, за подход и принятие участия на всех этапах решения вопросов по сделке. Все делалось быстро и все пожелания учтены. А самое главное: мгновенная реакция на вопросы, устранения всех непонятных моментов. С уверенностью рекомендую всем!

Татьяна 15.05.2023

Благодарю агенство Приоритет да слаженную работу и помощь в продаже квартиры!Все проходило в индивидуальном подходе к каждому клиенту, что не может не радовать. Благодарю Иннесу Валериевну и Светочку за доброе отношение, за ответы на вечные вопросы и просто за улыбки, которые всегда радуют. Всё прошло на ура!Сделкой довольна. Однозначно буду рекомендовать это агентство и при надобности обращусь снова❤

Дар'я 15.05.2023

Выражаю огромную благодарность Инессе Валерьевне за профессионализм! Человек с большой буквы! Спасибо огромное, что так быстро помогли продать квартиру, в кратчайшие сроки. Процветания и благополучия!

Ирина 11.05.2023

Оформили сделку через АН Приоритет. Моя семья осталась очень довольна результатом работы коллектива АН Приоритет. Хочу выразить свою благодарность Светлане и Инессе Валерьевне за ваш высокий профессионализм,ответственный и чуткий подход к каждому клиенту. Вы профессионалы своего дела! Очень приятно было с вами сотрудничать! В дальнейшем будем обращаться только квам

Татьяна 08.05.2023

Хочу выразить огромную благодарность агентству "Приоритет"! Качественно, слаженно и профессионально подходят к своей работе. Индивидуальный подход и сопровождение на всех этапах. Сделка прошла в срок, налажена работа с нотариусом - быстро и чётко. Осталась очень довольна. Благодарю директора агентства Сологуб Светлану Михайловну. Особая благодарность риелтору Олишевской Алине Николаевне - это замечательный профессионал и, что особенно важно, очень хороший и светлый человек, подходящий к работе с особой чуткостью и ответственностью! Советую совершать сделки в агентстве "Приоритет".

Анастасия Господ 02.05.2023

Хочу сказать большое спасибо профессионалу своего дела и просто замечательному человеку - риэлтору Неле ! Благодаря тебе мы нашли то что искали . Спасибо большое за гостеприимство ,за шикарную экскурсию по Одессе , за классную подборку квартир ( и наш с тобой личный рекорд ). Все прошло на высшем уровне ! Также огромное спасибо директору Инессе Валерьевне ! Вы вместе очень крутая и сложенная команда ! С вами легко и приятно работать ! Только самые лучшие пожелания , только самые лучшие рекомендации !

Галина 02.05.2023

Дуже вдячна агенції! Ріелтор Аліна Олішевська справилась із завданням на всі "сто". Всього за три дні мої побажання були враховані і квартира мене знайшла. Аліна молодець! Фахівець на своєму місці, зразу ж після 3-5 оглядів зрозуміла що саме потрібно. Тому моя квартира знайшлася всього за пів дня! Окрема вдячність директору Сологуб Світлані Михайлівні! Завдяки високому професійному рівні та досвіду керівника такі гарні люди в колективі. Бажаю вам успіхів та якомога більше вдячних клієнтів!

Мария 01.05.2023

Огромная благодарность АН "Приоритет" за профессионализм,поддержку и душевность ♥ Матийчук Инесса и риелтор Юлия помогли найти и купить прекрасную квартиру быстро и легко. Остались позитивные эмоции и светлые воспоминания о покупке и сотрудничестве с вами🥰Спасибо большое!

Яна 30.04.2023

Мое теперь любимое агентство. Во первых - продала недвижимость (наследство от дедушки, которое говорили продать практически невозможно) за 2 месяца, Иван его рекламировал как свое собственное и показывал в любое время, респект. Продали и с собственниками общаемся, все всем довольны… это хороший знак. И тут стал вопрос покупки новой недвижимости…. Опять таки Иван посоветовал отвязаться от намеченного района и посмотреть иначе на место. Купили спустя 2 месяца через него крутейшую квартиру в классом районе! Выезжал на показ 2 раза в сутки, потому что так хотелось покупателю. И не прогадали!. Иван (кроме парковки- это приятные трудности🥹) реально ненавязчивый продавец, знающий свою работу и что кому нужно! Спасибо Вам за ваши услуги и работу. И то что все для клиента))))

Татьяна 06.04.2023

Сотрудничество с агентством "Приоритет" вышло очень хорошим и оставило только приятные ощущения после. Команда профессиональнов с большой буквы, это правда. Ощущение будто попал в семью, где все друг друга поддерживают. Сотрудничество началось с прекрасного риелтора Виолетты, которой очень благодарна за то, что не навязывала ничего, а просто помогала в выборе того, чего мы хотим❤, всегда была на связи. Очень отзывчивая и располагающая к себе. Огромная благодарность директору филиала Светлане Михайловне, провела как заботливая мама от внесения залога, до самой сделки, особенно когда это первая крупная покупка в твоей жизнь. Благодарю Вас прекрасные дамы за ваш труд!

Олег 03.04.2023

Спасибо большое АН «Приоритет»!Лучшее агентство в городе!Рекомендую!

Лащівська Надія 31.03.2023

Дуже задоволена співпрацею з агентством. Працює злагоджена команда професіоналів під керівництвом Сологуб Світлани Михайлівни. Пунктуальність,мобільність, людяність. Все орієнтовано на клієнта. Велике спасибі ріелтору Віолетті. Зустріла,провела огляд квартир розказала про всі переваги житла за короткий проміжок часу. Якщо Вам потрібне житло в Одесі,то сміливо звертайтеся в агентство нерухомості Пріоритет. Рекомендую

Юлія 30.03.2023

Щирі слова подяки дипектору Сологуб Світлані Михайлівні та ріелтору Олішевській Аліні Миколаївна за добросовісну швидку відповідальну роботу! Ці люди проявили себе висококласними професіоналами! Бажаю процвітання агентству нерухомості "Пріоритет"!

Ирина 30.03.2023

Огромная благодарность сотрудникам агенства "Приоритет" за ответственный подход к работе,за профессионализм, за быстрое проведение сделки.Если Вы хотите продать или приобрести жилье - ВСЕМ рекомендую.

Андрей 27.03.2023

Спасибо агентству, при всей нестандартности продажи коллектив и нотариус выполнили поставленную задачу качественно и в срок. Очень рекомендую агенство для плодотворного сотрудничества.

Viktoriia 27.03.2023

Сотрудничала с АН Приоритет, очень довольна осталась работой коллектива! Рекомендую от души) Светлана и Инесса Валерьевна, огромное Вам спасибо! Вы настоящие профессионалы своего дела!

Кобка Инна 27.03.2023

Отличная работа.Быстро,четко,удобно

Людмила 24.03.2023

Хочу висловити подяку вашій команді. Угоду провели коректно. Залишилися найкращі враження від спілкування із керівником філіі Сологуб Світланою.Велике вам дякую. Рекомендуватиму!

Андрей Борисович 24.03.2023

Что сказать? Браво! Профессионалы с Большой буквы! Рекомендую!

Liza Ivanova 21.05.2022

Рекомендую АН Приоритет. Профессиональный персонал! Грамотно организовали и провели продажу дома и покупку двух квартир! Благодарю вас за ваш труд. Буду обязательно вас рекомендовать!

Oleksandr Chereshnia 12.02.2022

Рекомендую данное АН. Покупали квартиру, остались довольны. Персонал агенства понимает чего хочет клиент, индивидуальный подход и сопровождение клиента на всех этапах. Всё чётко и понятно. Отдельное спасибо Анне. Анна - молодец и специалист своего дела. Отныне буду рекомендовать всем только агентство недвижимости Приоритет.

АН Пріоритет 13.02.2022

Благодарим вас за ваш отзыв! Лучшая награда для нас -это Довольный и Благодарный Клиент!

Іра Чеб 07.02.2022

Лучшее агентство в городе! Большая база квартир. Работают профессионалы. Найдут точно то, что вы ищете. Всем рекомендую!

Viktoria Baskakova 02.02.2022

Квалифицированные специалисты, хорошее отношение к клиентам! Быстро подобрали отличный вариант, наша семья довольна.

O’ MONROVA 15.01.2022

Слаженная работа, пунктуальность, мобильность, профессионализм, выдержка, понимание запросов клиента, иногда расширив границы и предложив чуть больше, культура общения - это все отличает работу агентства и в частности риэлтера Сергея. С удовольствием рекомендую как лучших в Одессе!

АН Пріоритет 16.01.2022

Благодарим за Ваш отзыв! Всегда рады вам помочь.

Екатерина Петренко 14.12.2021

Благодаря АН «Приоритет» у меня квартира моей мечты, профессионалы своего дела, рекомендую !!!👍👍👍

Tetiana Tienkaieva 09.11.2021

Я благодарна судьбе, что она при поиске дома для семьи, свела нас сначала с замечательным человеком, знающим свое дело - Сергеем Поляковым, который помог нам определиться с выбором дома, а затем познакомил для оформления сделки с генеральным директором агентства на Ильфа и Петрова 13 - Мариной Ивановой. Все время, при оформление сделки, мы чувствовали поддержку и помощь, внимание и заботу. Профессионализм на высоте. Ребята! Вы лучшие! И всегда желанные гости в нашем новом доме!

АН Пріоритет 11.11.2021

Благодарим вас, Татьяна! Нам всегда приятно, слышать и читать слова благодарности нашим сотрудникам. Всегда рады вам помочь. Лучшая награда для нас это Довольный Клиент!

Viktoria Baskakova 15.10.2021

Грамотные менеджеры, помогли с выбором квартиры нашей семье! Рекомендую

Оксана Добровольская 04.04.2021

Актуальная информация, профессиональный подход. Приятно иметь дело с квалифицированными специалистами.

Анна Добровольская 12.11.2020

Рекомендую! Профессиональная работа, отличное отношение к клиентам. Грамотный, приятный директор, который всегда профессионально проведет сделку !

Юлия Жжонова 22.08.2020

Благодарю за чуткое наставничество руководство нашей компании! Стараемся профессионально расти для вас,наши клиенты!

Виолета Райникова 02.07.2020

Большая база квартир и всегда актуальная информация. Рекомендую!

Юлия Пашняк 10.06.2020

Всем рекомендую! Сайт очень удобен и прост в использовании! Квалифицированные и профессиональные сотрудники АН Приоритет!

Залишити відгук

Ваша оцінка